Радио России «Иркутск»

Благотворительный Фонд «Дети Байкала» благодарит Радио России «Иркутск» за внимание к проектам Фонда и информационную поддержку.

Ведущая эфира Елена Иванова, написала на своей странице в Фейсбук:

«Осень нынче выдалась не только теплой, но  и показательной. Одни из нас проявляются в добрых делах, другие,  несколько зациклились на собственных проблемах, впрочем, во времена самоизоляции чего ждать, казалось бы… И все же, доброты и тепла в нашем мире больше, чем мы иногда думаем.  В Фейсбуке вижу фото и надпись:«Подарите Артёму семью! Поделитесь его видео-анкетой, пусть родители поскорее увидят своего сына!» В эфире радио 26 ноября —  руководитель благотворительного фонда «Дети Байкала» Гульнара Гарифулина и куратор проекта «Наставник»  Мария Ильюшина. Повод для встречи —  проект  «Подари ребенку семью». В ноябре он  вышел на финишную прямую в национальном конкурсе «Гражданская инициатива» с   первым местом  в номинации «Семья будущего»… Поздравляем участников добрых дел!!!»

Слушать эфир по ссылке: https://yadi.sk/d/IJHZ78LiCs5RBA

Последние новости

Сборы

«Письмо Деду Морозу»

В преддверии нового года благотворительный фонд «Дети Байкала» традиционно запустил акцию «Письмо Деду Морозу». В этом году фонд помогает детям из многодетных, приёмных семей и детям, чьи семьи находятся в трудной жизненной…

Акция «Давай дружить» в Иркутске!

Благотворительный фонд «Дети Байкала» и Сбербанк запустили в Иркутске социальную акцию «Давай дружить». Идея этого красивого проекта родилась в Красноярске и была реализована Сибирским банком совместно с фондом «Счастливые…

Пожертвование на уставную деятельность БФ «Дети Байкала».

Уставная деятельность любого благотворительного фонда требует денежных средств. Это административно-хозяйственные расходы, заработная плата администрации, командировочные и представительские расходы,  участие в…

Подари ребенку семью

Цели и задачи Самое лучшее, что мы можем сделать для детей-сирот – это помочь им найти семью и родителей. На сегодня Иркутская область лидирует по количеству детей, оставшихся без попечения родителей. Согласно статистике на 2016 год,…